Виза в Литву

Оформление шенгенской визы в Литву.

Литва выдаёт в основном краткосрочные однократные или двукратные визы под срок поездки или транзита. При хорошей визовой истории, возможно получение мультивиз на полгода и год.

Необходимые документы для оформления визы в Литву:

  • Загран паспорт оригинал
  • 2 фото 3,5 на 4,5
  • Справка с работы
  • Справка из банка о состоянии счёта
  • Копия страниц паспорта РФ: лицо, прописка, семейное положение, выданные паспорта (даже если на них нет отметок!).
  • Копии заполненных страниц заграничного паспорта
  • Бронь отеля на срок поездки или приглашение или документы на машину на которой вы планируете совершить транзит в Калининград.

Для несовершеннолетнего:

  • Загран паспорт оригинал. Если ранее были другие загран паспорта (с визами за последние 3 года) — их оригиналы.
  • 2 фотографии 3,5 на 4,5 (цветные на светлом фоне, без овалов). Размер лица от макушки до подбородка — 30 — 34 мм.
  • Копия первой страницы загран паспорта.
  • Копия страниц паспорта РФ (если есть): лицо, прописка, семейное положение, выданные паспорта.
  • Свидетельство о рождении (копия) — даже если есть паспорт!
  • Справка из школы (если есть).
  • Приглашение или бронь отеля. У вас может быть одно приглашение или бронь, где вписаны несколько заявителей.
  • Если едет только один из родителей — нотариальное согласие на выезд от второго + копия его рос. паспорта (лицо и прописка). Если у одного из родителей уже есть виза — приложить копию загранпаспорта (страницы с фото и визой).

Стоимость шенгенской визы в Литву — 7000 р.

Медицинская страховка оплачивается дополнительно (1 евро в день предполагаемого пребывания). Вы можете оформить страховку у нас или предоставить оформленную самостоятельно.

Стандартный срок оформления: 6 — 10 рабочих дней.

 

 

 

 

2 Responses to Виза в Литву

  1. Здравствуйте,
    мне нужны хорватские визы для 2 человек (двукратная или мультвиза) на период с 25 июня по 25 июля.

    Можете ли вы это сделать? Сколько будет стоить? Какие нужны документы ? Нужна ли бронь гостиниц и/или купленные авиабилеты ? Нужно ли будет оформлять доверенности ?

    Спасибо
    -Сергей-

    • Добрый день! Сейчас Хорватия всем подряд ставит полугодовые мультивизы, если позволяет срок действия паспорта.

      Необходимые документы для оформления визы в Хорватию:

      Загран паспорт оригинал
      2 фото 3,5 на 4,5
      Заполненный опросник (можно предоставить по e-mail)

      Стоимость визы в Хорватию – 6000 р. Брони не нужны, доверенности не нужны.

      Срок оформления – 8 – 10 рабочих дней. По любым вопросам можете звонить на наш офисный номер: +7 (4742) 24 25 46

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *