Виза в Испанию

Оформление шенгенской визы в Испанию.

Консульство Испании выдаёт преимущественно мультивизы на 6 месяцев с правом пребывания 90 дней. Однако заявители без ранее полученных шенгенских виз могут получить визу на 30 дней. Выход виз зависит в первую очередь от вашей визовой истории. Чем больше у вас ранее полученных виз – тем выше вероятность получения длительных мультивиз на год и более.

ВАЖНО! Если у вас есть виза в Испанию, по которой вы НЕ поехали в Испанию (нет штампов о пересечении границы или посадочных талонов или чеков из отелей), при новом оформлении вам поставят отказ с вероятностью 90%. Позвоните нам, и мы подскажем, что делать в вашем случае.

Биометрию на визу в Испанию можно пройти в Волгограде, Саратове, Москве. Если дактилоскопия уже была сдана, оформление визы возможно без поездки в другой город.

Необходимые документы для оформления визы в Испанию:

  • Загран паспорт оригинал. Если ранее были другие загран паспорта (с визами за последние 3 года) — их оригиналы.
  • 2 фото 3,5 на 4,5 (цветные на светлом фоне, без овалов). Размер лица от макушки до подбородка — 32 — 34 мм.
  • Справка с работы
  • Справка из банка о состоянии счёта
  • Копии всех (даже пустых) страниц российского и заграничного паспорта. ОБЯЗАТЕЛЬНО делать копии по 4 разворота на листе (по 2 на страницу с 2х сторон).

Для несовершеннолетнего:

  • Загран паспорт оригинал. Если ранее были другие загран паспорта (с визами за последние 3 года) — их оригиналы.
  • 2 фотографии 3,5 на 4,5 (цветные на светлом фоне, без овалов). Размер лица от макушки до подбородка — 32— 34 мм.
  • Копии всех (даже пустых) страниц российского и заграничного паспорта. ОБЯЗАТЕЛЬНО делать копии по 4 разворота на листе (по 2 на страницу с 2х сторон).
  • Свидетельство о рождении (копия) — даже если есть паспорт!
  • Справка из школы (если есть).
  • Если едет только один из родителей — нотариальное согласие на выезд от второго + копия его рос. паспорта (лицо и прописка). Если у одного из родителей уже есть виза — приложить копию загранпаспорта (страницы с фото и визой).

Виза в Испанию по недвижимости, бизнес приглашению, частному приглашению:

Дополнительно к стандартному пакету документов требуется приложить:

Виза по недвижимости – копия договора купли – продажи, выписка из реестра частной собственности (Nota Simple). Выписка действительна 3 месяца с момента выдачи.

Виза по частным и бизнес приглашениям, краткосрочное обучение – приглашение (можно скан, переданный по e-mail), скан паспорта лица подписавшего приглашение.

Тарифы на визы в Испанию:

Подготовка к личной подаче Виза под ключ (по туризму) Виза по приглашению/недвижимости

1 450 р.

Требуется обязательное личное присутствие заявителя для прохождения биометрии.

Подготовка документов к подаче, запись на подачу в удобное для вас время и дату. Ведение заявки на всех этапах, отслеживание готовности визы


Дополнительно оплачивается сумма консульских сборов: 4500 р. 

9 450 р.

Только для заявителей с пройденной биометрией!

Подготовка документов к подаче, заполнение визовых анкет.

Доставка документов в Москву и обратно.

Подача заявки в консульство и получение готовой визы

Оплата консульских сборов.

Бронь отеля

Бронь билетов

11 450 р.

Только для заявителей с пройденной биометрией!

Подготовка документов к подаче, заполнение визовых анкет.

Доставка документов в Москву и обратно.

Подача заявки в консульство и получение готовой визы

Оплата консульских сборов.

Дополнительные услуги. Вы можете заказывать их по своему усмотрению, если они требуются для вашего заказа:

Оформление броней отелей — 1000 р.

Оформление броней билетов — 750 р.

Обратная доставка паспорта с визой — 1500 р.

Медицинская страховка — 1 евро в день предполагаемого пребывания.

Срок оформления — 8 — 10 рабочих дней.